1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с томатной пастой
  4. Соус из томатной пасты
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус из томатной пасты

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1626.jpg
1626.jpg
1626.jpg
1626.jpg
1626.jpg
1626.jpg
1626.jpg
1626.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Соус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 ст. л. томатной пасты
на 1 стакан:
лук репчатый – 1 средняя луковица
чеснок – 2-3 зубчика
4 томата
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

4 томата очистить от кожицы и измельчить в блендере. Развести 3 ст. л. томатной пасты в воде до консистенции густого томатного сока, добавить томаты и поставить полученную смесь на малый огонь. Среднюю луковицу порубить и обжарить на оливковом масле в течение 3 мин. За минуту до готовности в лук ввести порезанный чеснок (2–3 зубчика), перемешать. Обжаренные овощи смешать с томатной пастой и, увеличив огонь до среднего, проварить еще 3–4 мин. до загустения соуса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(34), 2004

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классическая подливка из томатной пасты с мукой

РЕЦЕПТ

Классическая подливка из томатной пасты с мукой

Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ...

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ