1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сливочный Сибас
Акимов Максим
10 ноября 2012 г.

Сливочный Сибас

Акимов Максим
10 ноября 2012 г.
0Комментировать
Сливочный Сибас
Сливочный Сибас (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Сибас (либо дорадо) - 1 шт.
Креветки - 2 шт.
Морской гребешок - 2 шт.
Сливочный сыр - 150 г
Шпинат свежий -70 г
Базилик свежий -5 г
Кокосовое молоко - 70-80 мл
Перец чили свежий - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Помидоры Черри - 1 шт.
Красная икра для украшения
Лимон для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу помыть, выпотрошить со спины, удалив позвоночник и реберные кости, еще раз промыть. Посолить, поперчить со всех сторон. Смешать сливочный сыр с рубленным шпинатом и нафаршировать полученной смесью рыбу. Рыбу переложить на сковороду (с маслом) и поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 10-15 минут. Тем временем креветки (желательно тигровые) и гребешок посолить и обжарить на сковороде 2-3 мин., затем добавить перец чили и обжарить еще 1 мин. Влить кокосовое молоко, посолить и тушить 1-2 мин. На тарелку в два угла положить по кружку лимона, на него креветку и гребешок, половинку черри и веточку базилика. В центр тарелки выложить нашу рыбу, по бокам полоски из красной икры. Отдельно подавать оставшийся соус.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для данного блюда можно использовать сибаса либо дораду, так же, если нет свежего шпината, можно использовать замороженный. Сыр подойдет любой марки, самое главное сливочный.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста со шпинатом, песто и моцареллой
Паста со шпинатом, песто и моцареллой

Очень аппетитное сочетание пасты со шпинатом, помидоров, моцареллы и соуса песто.

Черри, фаршированные тунцом и пармезаном
Черри, фаршированные тунцом и пармезаном

Моя любимая итальянская кухня! Яркая, ароматная, несложная, сытная, полезная.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ