Салат получится нежнее если лук, после нарезки, ошпарить кипятком, а перец, перед нарезкой, очистить.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Рис Мистраль Индика (вареный) - 5 ст. л.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Лук красный - 1/4 луковицы
Петрушка - 3 веточки
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сок лимона - 1/2 ч. л.
Соль и перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис сварить, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, лук красный нарезать тонкими полукольцами. С петрушки сорвать только листочки (но можно и просто нарезать). Масло оливковое взбить с соком лимона. Смешать все составляющие, посолить и поперчить по вкусу. Заправить смесью из масла с лимонным соком.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Салат получится нежнее, если лук, после нарезки, ошпарить кипятком, а перец, перед нарезкой, очистить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев