Салат из разноцветного риса, болгарского перца и мандаринов.
Шаг 1
Рис отварить, остудить. Перец нарезать мелким кубиком, порей - колечками, мандарины при желании очистить от перегородок.
Шаг 2
Рис разделить на 3 части. В одну часть подмешать карри, во вторую - паприку. Третья останется белой.
Шаг 3
В прозрачный салатник выложить слой риса с карри, часть перца.
Шаг 4
Выложить мандарины (оставить немного для украшения), белый рис, перец (оставить немного перца на украшение), рис с паприкой.
Шаг 5
Полить тонко майонезом (я использовала тонкую кондитерскую насадку) и украсить пореем, перцем и мандаринами. Приятного аппетита!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Пока нет комментариев