1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из томатов с гренками
Габрюша
23 октября 2012 г.

Салат из томатов с гренками

Габрюша
23 октября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоВечеринка, фуршетДетский праздникНовый годПикникРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 г обычных томатов на ветке
25 г томатов черри красного цвета
25 г томатов черри желтого цвета
Сушеная зелень (орегано, базилик)
Соль и чеснок - по вкусу
Для приготовления гренок:
Один батон чиабатты
Оливковое масло
Сушеная зелень
Соль и чеснок - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Наломать чиабатту на небольшие кусочки и положить в миску. Налить в миску с хлебом оливковое масло и добавить зелени. Посолить по вкусу. Перемешать все руками, а затем поставить в максимально разогретую духовку на 10-15 минут, до появления золотистой корочки. Все помидоров нарезать на небольшие кубики. Готовые гренки перемешать с помидорами. Для красоты блюдо посыпать сыром или зеленью. P.S. При желании, можно регулировать количество ингредиентов. Пишите отзывы. Спасибо. До свидания!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ