Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 г обычных томатов на ветке
25 г томатов черри красного цвета
25 г томатов черри желтого цвета
Сушеная зелень (орегано, базилик)
Соль и чеснок - по вкусу
Для приготовления гренок:
Один батон чиабатты
Оливковое масло
Сушеная зелень
Соль и чеснок - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Наломать чиабатту на небольшие кусочки и положить в миску. Налить в миску с хлебом оливковое масло и добавить зелени. Посолить по вкусу. Перемешать все руками, а затем поставить в максимально разогретую духовку на 10-15 минут, до появления золотистой корочки. Все помидоров нарезать на небольшие кубики. Готовые гренки перемешать с помидорами. Для красоты блюдо посыпать сыром или зеленью. P.S. При желании, можно регулировать количество ингредиентов. Пишите отзывы. Спасибо. До свидания!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев