1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из томатов с гренками
Габрюша
23 октября 2012 г.

Салат из томатов с гренками

Габрюша
23 октября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедГренки (блюдо)Салат (блюдо)ЧиабаттаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДень влюбленныхДетский праздникК приходу гостейНа праздничный столНовый годПикникРождествоРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 г обычных томатов на ветке
25 г томатов черри красного цвета
25 г томатов черри желтого цвета
Сушеная зелень (орегано, базилик)
Соль и чеснок - по вкусу
Для приготовления гренок:
Один батон чиабатты
Оливковое масло
Сушеная зелень
Соль и чеснок - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Наломать чиабатту на небольшие кусочки и положить в миску. Налить в миску с хлебом оливковое масло и добавить зелени. Посолить по вкусу. Перемешать все руками, а затем поставить в максимально разогретую духовку на 10-15 минут, до появления золотистой корочки. Все помидоров нарезать на небольшие кубики. Готовые гренки перемешать с помидорами. Для красоты блюдо посыпать сыром или зеленью. P.S. При желании, можно регулировать количество ингредиентов. Пишите отзывы. Спасибо. До свидания!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ