Салат Капрезе

Bellini Bellini
08 декабря 2011 г.
1Комментировать
Салат «Капрезе» от Франческо Касторнина
Салат «Капрезе» от Франческо Касторнина
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедСалат (блюдо)Соус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДень влюбленныхДетский праздникК приходу гостейНа праздничный столНовый годПикникРождествоРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
помидоры – 120 г
сыр Моцарелла – 120 г
соль – по вкусу
уксус бальзамический выдержанный – 10 мл
перец – по вкусу
базилик – по вкусу
соус генуэзский песто – 10 мл
масло оливоковое – 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать помидор и сыр пополам, чередуя выложить на блюдо, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, украсить листиками базилика и соусом песто.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Cалат Капрезе
Cалат Капрезе

Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно... сложно, ведь качество каждого из трех главных ингредиентов имеет огромное значение. Помидоры должны ...

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Colombo9 декабря 2011 г.

При чём тут кулинарная бумага???

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ