
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
печень говяжья - 800 г
рис круглый в пакетиках для варки - 2 пакета
лук репчатый - 4 шт.
яйцо куриное - 2 шт.
масло растительное рафинированное для жарки - 3-4 ст. л.
соль - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печень очистить от жира, протоков и сухожилий. Нарезать на кусочки. Лук очистить. Пропустить лук и печень через мясорубку. Рис сварить до готовности. Смешать с печенью. Добавить яйца, соль и перец. На разогретой сковородке, смазанной маслом, выпекать оладьи до румяной корочки с каждой стороны (примерно по 1-2 минуте). Подавать горячими с овощами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
396 рецептов

Нежные печеночные оладьи
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть ...
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Очень вкусно и просто!