- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Струдель по-богемски с травами и беконом
Струдель по-богемски с травами и беконом
Сложность: легко
Калории: 671.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
по 1 пучку кинзы, петрушки, укропа
растительное масло – 2 ст.л.
500 г дрожжевого слоеного теста
150 г бекона
30 г семян тмина
яйцо – 1 шт
соль
1 ст. л. молока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт размером с противень. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить и перемешать. Бекон нарезать ломтиками, равномерно уложить на пласт теста, сверху покрыть слоем зелени. Посолить, поперчить по вкусу. Свернуть в рулет, накрыть салфеткой и оставить на 15–20 мин. Яичный желток взбить с молоком и щепоткой соли. Духовку разогреть до 190–200ºС. Противень смазать маслом. Струдель выложить на противень, смазать яичной смесью, сверху посыпать тмином. Выпекать в духовке 25–30 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11(34), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
716 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Наташа (гость)
31 января 2012 г.Очень вкусное блюдо! Однако в Чехии его не повезло встретить :)