1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в духовке
  4. Тортилья с фасолью и фетой в духовке
gastronom
10 ноября 2012 г.

Тортилья с фасолью и фетой в духовке

gastronom
10 ноября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 458.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 31.00 г/21.00 г/36.00
ДуховкаИспанская кухняОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоТортильяФриттатаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 картофелины
4 яйца
1 зубчик чеснока
4–5 перьев зеленого лука
1 ст. л. растительного масла
100 г консервированной белой фасоли
50 г сыра фета
щепотка сухого розмарина
соль, черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель очистить, нарезать кусочками, залить горячей подсоленной водой и варить до мягкости, 6–8 мин. Чеснок очистить и раздавить. Зеленый лук промыть и измельчить. Яйца разбить в миску, добавить 2–3 ст. л. воды и взбить. Соединить с чесноком, зеленым луком и розмарином, посыпать солью и перцем.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200°С. Картофель слить, перемешать с фасолью и яйцами. В сковороде разогреть масло, перелить смесь и готовить 5–6 мин. Раскрошить фету и посыпать ею тортилью. Готовить еще 6–7 мин., пока яйца не будут полностью готовы.Поставить сковороду в духовку и запечь до образования сверху золотистой корочки, 3–5 мин. Аккуратно переложить тортилью на доску и разрезать на куски. Можно подать с зеленым салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №19 (51) октябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Тортилья с колбасой
Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Шарлотка с яблоками и грушами в духовке
Шарлотка с яблоками и грушами в духовке

Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами в духовке получается очень и очень вкусной. Не сомневайтесь: близкие по достоинству оценят ваш ...

1 ч 10 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ