1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в духовке
  4. Тортилья с фасолью и фетой в духовке
gastronom
10 ноября 2012 г.

Тортилья с фасолью и фетой в духовке

gastronom
10 ноября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 458.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 31.00 г/21.00 г/36.00
Испанская кухняОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 картофелины
4 яйца
1 зубчик чеснока
4–5 перьев зеленого лука
1 ст. л. растительного масла
100 г консервированной белой фасоли
50 г сыра фета
щепотка сухого розмарина
соль, черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель очистить, нарезать кусочками, залить горячей подсоленной водой и варить до мягкости, 6–8 мин. Чеснок очистить и раздавить. Зеленый лук промыть и измельчить. Яйца разбить в миску, добавить 2–3 ст. л. воды и взбить. Соединить с чесноком, зеленым луком и розмарином, посыпать солью и перцем.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200°С. Картофель слить, перемешать с фасолью и яйцами. В сковороде разогреть масло, перелить смесь и готовить 5–6 мин. Раскрошить фету и посыпать ею тортилью. Готовить еще 6–7 мин., пока яйца не будут полностью готовы.Поставить сковороду в духовку и запечь до образования сверху золотистой корочки, 3–5 мин. Аккуратно переложить тортилью на доску и разрезать на куски. Можно подать с зеленым салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №19 (51) октябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Тортилья с колбасой
Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Шарлотка с яблоками и грушами в духовке
Шарлотка с яблоками и грушами в духовке

Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами в духовке получается очень и очень вкусной. Не сомневайтесь: близкие по достоинству оценят ваш ...

1 ч 10 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ