Шаг 1
Рис поджарить на сухой сковороде в течение 2 минут. Затем влить овощной бульон и варить до готовности, рис должен быть немного вязким. Дать ему остыть. В рис добавить сметану, яичные желтки, посолить и поперчить. Противень застелить пергаментной бумагой. На бумагу с помощью ложки выложить рис в виде оладушек. Поставить в холодильник. Болгарский перец и морковь нарезать полосками. Приготовить овощи в разогретой с растительным маслом сковороде. Овощи не должны быть слишком мягкими, должны хорошо держать форму. В разогретой до 180 градусов духовке выпекать рисовые галеты в течение 10-15 минут. Дать им остыть. Соорудить "башенку" в виде гамбургера. Каждая порция должна состоять из трех галет, между которыми тушеные овощи и листья салата.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Этот диетический бургер отличается от классического отсутствием в составе соусов, бекона и других тяжелых для желудка составляющих. Среди ингредиентов — овощи, листовой салат, фарш из нежирной ...
Пока нет комментариев