1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из фасоли
  4. Фасолевый суп с подберезовиками
gastronom
17 октября 2012 г.

Фасолевый суп с подберезовиками

gastronom
17 октября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедБульонВторое блюдоСупВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
150 г консервированной белой фасоли
100 г консервированной красной фасоли
200 г подберезовиков, свежих или замороженных
1 средняя морковь
2 ст. л. оливкового масла «Extra Virgin»
соль, черный молотый перец
1 крупная луковица
1200 мл овощного бульона (или воды)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить луковицу и морковь, произвольно нарезать. Грибы крупно нарезать.

Шаг 2

На сковороде разогреть оливковое масло, пассеровать лук, постоянно помешивая, пока он не станет прозрачным и мягким, 2-3 минуты. Добавить морковь и продолжать готовить, помешивая, на низком огне до мягкости. В последнюю очередь положить грибы, добавить соль, перец и жарить на среднем огне, пока жидкость не испарится.

Шаг 3

Обжаренные овощи и грибы переложить в кастрюлю с овощным бульоном (или водой). Довести до кипения, перемешать, посолить по вкусу и варить 10 минут.

Шаг 4

Консервированную фасоль переложить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения. Подать суп горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постный фасолевый суп
Постный фасолевый суп

Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или принципиальных соображений. Это богатое ценным растительным белком блюдо получается вкусным, сытным, ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ