Сложность: легко
Калории: 275.12 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 8.20 г/9.98 г/37.99
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6 крупных картофелин
1 кабачок
4 помидора
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2 ст. л. белого сухого вина
1 стакан хлебных крошек
0,5 стакана швейцарского сыра
2 ст. л. растительного масла
соль
перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Картофель, лук и кабачок очистить и порезать тонкими кружками. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 2
Хлебные крошки смешать с вином, маслом, чесноком и сыром.
Шаг 3
Застелить форму пергаментом. Укладывать слоями картофель, лук, помидоры, кабачок, смазывая каждый слой сырно-хлебной смесью. Последний слой – картофель. Выпекать в духовке 45 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №5 (37) март 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Зарумянится точно!
Гость (гость)
2 декабря 2013 г.Верхний слой картофель? А он не высохнет за 45 минут?
Гость (гость)
3 июля 2013 г.а вино выпить пока гратен готовится)