- Главная
- Рецепты
- Супы для настоящих мужчин и для их боевых подруг
- Суп из бычьих хвостов
Суп из бычьих хвостов
Шаг 1
Сварить крепкий мясной бульон. Для этого поместить кости в широкую кастрюлю, влить 3,5 л воды, довести до кипения, снять пену. Варить на небольшом огне под неплотно накрытой крышкой 6 ч. Удалить кости и процедить бульон. Поставить его на ночь в холодильник. На следующий день аккуратно удалить застывший сверху слой жира.
Шаг 2
Хвосты разрезать на секции. Лук и морковь очистить и крупно нарезать. Лук-порей вымыть. Поместить овощи на противень с высокими бортиками, сверху выложить хвосты, присыпать сахаром и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин.
Шаг 3
Переложить хвосты и овощи в кастрюлю, влить процеженный бульон, добавить 2 л воды и варить при слабом кипении 3 ч. Переложить шумовкой хвосты и овощи на блюдо. Бульон еще раз процедить через сито, накрытое 2 слоями марли.Мясо снять с костей и вернуть в бульон. Довести до кипения и сразу же разлить по тарелкам.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев