1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соусы к пасте
  4. Соусы Мохо
gastronom
23 октября 2012 г.

Соусы Мохо

gastronom
23 октября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Испанская кухняИтальянская кухняСалатная заправкаСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Для зеленого мохо:
120 мл оливкового масла «экстра вирджин»
1 пучок зеленого лука
3 зубчика чеснока
1 ч. л. молотого кумина
3 ст. л. винного уксуса
соль
Для пряного мохо:
120 мл оливкового масла
1 маринованный сладкий перец
3 зубчика чеснока
1 ч. л. молотого кумина
1 ч. л. молотого острого перца
1 ч. л. соли
2 ст. л. винного уксуса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить пряный мохо. Маринованный перец растереть в пюре. Чеснок очистить и измельчить. Смешать пюре с чесноком, добавить соль, кумин и острый перец. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Взбивая венчиком, влить уксус и оливковое масло.

Шаг 3

Приготовить зеленый мохо. Лук вымыть, обсушить и растереть пестиком в пюре. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить. Добавить в луковое пюре чеснок и кумин. Перемешать. Продолжая размешивать, влить уксус и оливковое масло.Подавать соусы к отварному картофелю, пасте или свежему белому хлебу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №15 (209) август 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ