![Мясной рулет с фруктами](https://images.gastronom.ru/_SDpM5SfpXtkrUkr935g7ae-5d_3HrzbteVLCTQQaWU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QyNzNkMzIwLWZiMDUtNDQwMS05ODIwLWU0YTdiODc1YTMwZi5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/nNUeBGS3jcgWzfHFIEKDT9bjjnOi3yxU2DmS21jXKoU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UzMzUyMDYxLTU3NGEtNDJjMy04NGMyLWNhOTJhOTNiMTc2Mi5qcGc.webp)
Мясо разрезать вдоль волокон, не дорезая до края 1 см, развернуть и отбить в пласт толщиной 0,5 см, посолить, поперчить. У базилика и мяты удалить стебли.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/XBC5oCmEm2qA3pDcWhOQLPq08KaqUzS2Rml6GQbSCZI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNlZDVmNGE3LWM3YTUtNGVlOS1hMDliLTMwOTU2NjcwOWQ0ZC5qcGc.webp)
По всей площади мяса распределить зелень и свернуть в рулет. Положить на решетку, установленную в противне, швом вниз, полить растительным маслом, посолить. Влить в противень 2–3 стакана воды и поставить в разогретую до 160°С духовку на 2 ч. При необходимости подливать в противень воду.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/UqV-x4FHFfC1qWGGAu_27VZWu_VTXwXRgDG4Xm8P0m8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzljYzYwYmEyLWUzNGYtNGU4MC1iZjViLTRmODM2NTIwNzUyNS5qcGc.webp)
Персики обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/PrALKPUDGUQg2mPSTeuCABhZbDMK_ddK-qhn2JsTkQs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIzM2I4MjYyLTNmYWEtNDI1ZC04NzI4LTA3MTk5NjVkYjc2YS5qcGc.webp)
Груши почистить от кожуры и сердцевины, разрезать вдоль пополам, крупные – на четыре части, положить в сотейник вместе с персиками, залить вином, всыпать сахар, белый перец и поставить на средний огонь.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/-0QvO3hMZbbnqzZN4fMN_64zFAFcGz52q6f5KlpDLxA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhmM2YxMzRiLWI4MWUtNDEwYi05MTBmLTE0YjA0MzUyM2I4Ny5qcGc.webp)
Периодически переворачивая груши (лучше всего делать это щипцами или очень тонкой лопаткой), варить соус до загустения, 15–20 мин.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/KdNEaSixi1Lj9bsVp4zzo14wobroL7BT_FybZYvYAhc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhlNGZmM2M4LTRkNjktNDBmNi1iZjdhLTY2NGI4Y2QxOTNkYi5qcGc.webp)
Готовый рулет разрезать на порционные куски, полить соусом, груши очень аккуратно выложить рядом.
Пока нет комментариев