1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты здорового питания
  4. Тальятелле с форелью и икрой
gastronom
23 сентября 2012 г.

Тальятелле с форелью и икрой

gastronom
23 сентября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тальятелле - 350 г
филе форели - 300 г
красная икра - 4 ч. л.
брокколи - 1 кочанчик
каперсы - 2 ст. л.
лимонный сок
оливковое масло
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Для соуса:
сливки жирностью 20% - 300 мл
белое сухое вино - 150 мл
лук-порей - 1 стебель
сельдерей - 1 черешок
1 маленькая луковица
тимьян - 1 веточка
оливковое масло
лавровый лист - 1 шт.
белый перец горошком
соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для соуса мелко нарезать лук, сельдерей и порей, потушить в масле, добавив тимьян, лавровый лист и перец горошком, 7 мин. Влить вино, выпарить на 3/4. Влить сливки, варить 5 мин. Протереть, посолить.

Шаг 2

Сварить тальятелле вместе с разобранной на соцветия брокколи. Форель нарезать кубиками, быстро обжарить в масле. Смешать готовые пасту и брокколи с горячим соусом, добавить каперсы, лимонный сок, перец, разложить по тарелкам. Сверху уложить рыбу и икру, посыпать перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 06 (125) июнь 2012

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с красной икрой
148 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ