- Главная
- Рецепты
- Рецепты из свинины
- Спагетти с корейкой, маслинами и помидорами
Спагетти с корейкой, маслинами и помидорами
Шаг 1
Корейку нарезать очень тонкими полосками.В глубокой сковороде разогреть пару ложек масла, положить корейку и обжарить до румяной корочки, примерно 5 мин.
Шаг 2
Чеснок слегка раздавить и очистить. Положить в сковороду с корейкой целые зубчики чеснока, жарить еще 30 сек.
Шаг 3
Добавить томаты вместе с соком, готовить на среднем огне 15 мин.
Шаг 4
Маслины тонко нарезать, у петрушки удалить стебли, мелко порубить зелень. Положить маслины и петрушку в соус, приправить солью и перцем.
Шаг 5
Одновременно сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
Шаг 6
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и положить в сковороду с соусом. Перемешать, разложить по тарелкам, сбрызнуть маслом и еще приправить перцем.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Отличный рецепт, частенько готовлю по нему🍴🍝😋