Шаг 1
Тесто достать из морозилки. Раскатать его и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Сделать несколько проколов вилкой. Застелить пергаментом и насыпать фасоль. Поставить в духовку на 15-20 минут. Выпекать при 150°С (время зависит от духового шкафа). Лук порей нарезать колечками и слегка обжарить на сливочном масле (5 минут). Взбить сливки с яйцами, добавить соль и перец. В полученную массу натереть сыр на крупной терке. Добавить лук порей и перемешать. Груши очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками. Также обжарить на сливочном масле, до получения золотистой корочки. Достать форму из духовки. Выложить получившуюся массу в форму с тестом, а сверху положить обжаренные груши. Поставить пирог в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Пока нет комментариев