1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Добавки к творогу
gastronom
13 сентября 2012 г.

Добавки к творогу

gastronom
13 сентября 2012 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Для персиковой добавки:
2 крупных персика
3 ст. л. меда
сок 1 лимона
Для яблочной добавки:
2 крупных зеленых яблока
1 большой апельсин
3 ст. л. сахара
2 ст. л. сливочного масла
молотая корица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить персиковую добавку. Персики вымыть, разрезать на четвертинки, удалить косточку (кожицу тоже можно при желании удалить). Нарезать мякоть тонкими пластинками.

Шаг 2

Влить в сковороду с антипригарным покрытием лимонный сок, добавить мед. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения и варить 30 сек.

Шаг 3

Добавить персики, убавить огонь до слабого, готовить 1 мин. Снять с огня, остудить.Подавать с жирным пластовым творогом.

Шаг 4

Приготовить яблочную добавку. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Мякоть нарезать небольшими кубиками.

Шаг 5

С апельсина теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. В небольшом сотейнике растопить масло с сахаром, влить апельсиновый сок, довести до кипения.

Шаг 6

Добавить в сотейник яблоки и цедру, готовить на среднем огне до мягкости яблок, примерно 5 мин. Дать остыть. Подавать к нежирному творогу.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17 (145) сентябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Персики с творогом, медом и кедровыми орешками
Персики с творогом, медом и кедровыми орешками

Сочетание меда, творога и кедровых орешков просто восхитительно.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

ОЛЬГА (гость)

30 августа 2013 г.

ПОЧЕМУ НЕТ МОЕГО КОММЕНТАРИЯ?ДОСТОЙНОГО..ОТПРАВИЛА 6:00 ПО ЕВРОПЕЙСКОМУ ВРЕМЕНИ

ОЛЬГА (гость)

30 августа 2013 г.

САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОБАВКА К ТВОРОГУ НА ЗАВТРАК ДЕТЯМ-КАКАО И ИЗЮМ. ЗАВТРАК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ И ЧЕРЕДОВАТЬСЯ. МОИ ЗАВТРАКИ ВСЮ ЖИЗНЬ (ПОД МАМИНЫМ РУКОВОДСТВОМ),ДА И ПОСЛЕ,ПРАВДА ЗНАЧИТЕЛЬНО РЕЖЕ,БЫЛИ: -ОВСЯНАЯ КАША ИЛИ (УЖЕ К 13 ГОДАМ Я "АМЕРИК-Й САЛАТ КРАСОТЫ") -ТВОРОГ ИЛИ СЫРНИКИ,ЗАПЕКАНКА -ЯЙЦА(ОМЛЕТЫ,ВСМЯТКУ) А УЖИН РЕДКО УГЛЕВОДНЫЙ,,,,ВЫРОСЛИ УМНЫЕ КРАСАВЦЫ,БРАТ- СПОРТСМЕН ХИРУРГ,Я -ИНЯЗ И В МОЛОДОСТИ МОДЕЛЬ...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ