Шаг 1
Приготовить персиковую добавку. Персики вымыть, разрезать на четвертинки, удалить косточку (кожицу тоже можно при желании удалить). Нарезать мякоть тонкими пластинками.
Шаг 2
Влить в сковороду с антипригарным покрытием лимонный сок, добавить мед. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения и варить 30 сек.
Шаг 3
Добавить персики, убавить огонь до слабого, готовить 1 мин. Снять с огня, остудить.Подавать с жирным пластовым творогом.
Шаг 4
Приготовить яблочную добавку. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5
С апельсина теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. В небольшом сотейнике растопить масло с сахаром, влить апельсиновый сок, довести до кипения.
Шаг 6
Добавить в сотейник яблоки и цедру, готовить на среднем огне до мягкости яблок, примерно 5 мин. Дать остыть. Подавать к нежирному творогу.
Сочетание меда, творога и кедровых орешков просто восхитительно.
ОЛЬГА (гость)
30 августа 2013 г.ПОЧЕМУ НЕТ МОЕГО КОММЕНТАРИЯ?ДОСТОЙНОГО..ОТПРАВИЛА 6:00 ПО ЕВРОПЕЙСКОМУ ВРЕМЕНИ
ОЛЬГА (гость)
30 августа 2013 г.САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОБАВКА К ТВОРОГУ НА ЗАВТРАК ДЕТЯМ-КАКАО И ИЗЮМ. ЗАВТРАК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ И ЧЕРЕДОВАТЬСЯ. МОИ ЗАВТРАКИ ВСЮ ЖИЗНЬ (ПОД МАМИНЫМ РУКОВОДСТВОМ),ДА И ПОСЛЕ,ПРАВДА ЗНАЧИТЕЛЬНО РЕЖЕ,БЫЛИ: -ОВСЯНАЯ КАША ИЛИ (УЖЕ К 13 ГОДАМ Я "АМЕРИК-Й САЛАТ КРАСОТЫ") -ТВОРОГ ИЛИ СЫРНИКИ,ЗАПЕКАНКА -ЯЙЦА(ОМЛЕТЫ,ВСМЯТКУ) А УЖИН РЕДКО УГЛЕВОДНЫЙ,,,,ВЫРОСЛИ УМНЫЕ КРАСАВЦЫ,БРАТ- СПОРТСМЕН ХИРУРГ,Я -ИНЯЗ И В МОЛОДОСТИ МОДЕЛЬ...