Шаг 1
Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и варить в кипящей соленой воде 15 мин. Вынуть из бульона, обсушить, бульон сохранить. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть масло и обжаривать лук до прозрачности, 3 мин. Подмешать муку и прогревать, помешивая, 2 мин. Влить молоко, 1 стакан бульона от цветной капусты, добавить кубик овощного бульона. Готовить 5 мин., регулярно помешивая. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Сливки смешать с желтками, постоянно помешивая, ввести в соус и снять с огня. Цветную капусту разложить по тарелкам, полить соусом. Подавать с отварным картофелем, украсить веточками кервеля.
Равиоли с ягодами или фруктами – что это такое? Десерт или основное блюдо? Не будем вдаваться в подробности, а просто приготовим равиоли со сливой, а потом обжарим их до золотистого цвета в сливочном масле. И вот когда всё будет готово, уже за столом придём к решению, что это просто очень вкусно
Мадам (гость)
11 августа 2015 г.Извращение какое-то!!!
Гость (гость)
23 сентября 2014 г.Этот рецепт для каши из цветной капусты. Общее время готовки 30 минут-это вообще кошмар для цветной капусты.
крымский шефшеф (гость)
12 сентября 2013 г.в нормальных блюдах кубики не катят :)
Гость (гость)
26 марта 2012 г.Рецепт очень плохой! В соусе поменять бы порядок продуктов. Хотя и это ему не поможет! что за сочетание продуктов. отвратительное варево и зря потраченые продукты! Совранный обед на вашей совести!
15 минут в кипящей воде - очень много для цветной капусты, она сильно разваривается и, по-моему, здорово теряет во вкусе. Я бы из 15 минут оставила от силы 5, тогда капуста будет сочной и с хрустинкой.
У вас там не картинке брокколи, а не цветная капуста. Хотя рецепт в отличии от бльшинства немецких рецептов на гастрономе действително немецкий