1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Филе тунца на гриле с соусом "алла пицциолла"
gastronom
22 июня 2007 г.

Филе тунца на гриле с соусом "алла пицциолла"

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
1554.jpg
1554.jpg
1554.jpg
1554.jpg
1554.jpg
1554.jpg
1554.jpg
1554.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 456.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
На гриле, на мангалеИтальянская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
150 г зеленой стручковой фасоли
2 сладких болгарских перца
150 г кольраби
40 г каперсов
по веточке свежего орегано и розмарина
лимон
100 г оливок
масло оливковое – 1 ст.л.
3 средних помидора
150 г спаржи
800 г сырого тунца
масло оливковое – 2 ст.л.
Для соуса:
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тунца нарезать крупным бруском. Обжарить в 1 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета в течение 3 мин. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Перец и кольраби нарезать соломкой, затем вместе с фасолью и спаржей обжаривать на оливковом масле не более 2 мин. Овощи выложить горкой в тарелку, сверху положить тунца. Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и семян, измельчить и пассеровать на оливковом масле с добавлением мелко рубленного чеснока, зелени орегано и розмарина. Перед тем как снять с огня, добавить каперсы и мелко нарезанные оливки. Перемешать. Полить соусом готовое блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10(33), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты
Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

75 рецептов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
lorina
lorina2 мая 2010 г.

Филе тунца толщиной примерно 1 см рекомендую жарить 1 мин. с каждой стороны, не более. Я выставляю таймер. Сковорода раскаленная, куски раскладывать не плотно один к другому. Со сковороды выкладывать на теплую тарелку под крышку, можно сверху накрыть полотенцем, чтоб тепло сразу не уходило.

кама (гость)

2 июля 2009 г.

Я в этот соус добавляю немного анчоуса бывает очень вкусно

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ