1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с авокадо
  4. Сэндвич с кукурузной сальсой и авокадо
gastronom
04 сентября 2012 г.

Сэндвич с кукурузной сальсой и авокадо

gastronom
04 сентября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедБутербродЗакускаСэндвичВегетарианство: Ово-лактоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
булочки для сэндвича - 4 шт.
молодая кукуруза - 3 початка
красный сладкий перец - 2 шт.
вяленые томаты - 3-4 шт.
лук красный - 2 шт.
авокадо спелое - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
кинза - 1 небольшой пучок
чеснок - 2–3 зубчика
оливковое масло - 3 ст. л.
лайм (сок) - 1/2 шт.
сушеный орегано
соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для сальсы перец, лук и томаты порубить. Срезать с початка кукурузы зерна, обжарить в 1 ст. л. масла до подпалин. Добавить рубленый чеснок, остудить. Смешать с подготовленными овощами, заправить смесью из сока лайма, 2 ст. л. масла, соли и орегано.

Шаг 2

Авокадо очистить, нарезать ломтиками. Сыр натереть, взбить с яйцами. Сальсу прогреть в 1 ст. л. масла, 2 мин., залить яичной смесью, перемешать, готовить 2–3 мин.

Шаг 3

Булочки разрезать пополам, подогреть в тостере. «Яичницу» нарезать на куски, выложить их на булочку, сверху положить авокадо и присыпать рубленой кинзой, накрыть второй булочкой и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 08 (115) июль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ