1. Главная
  2. Рецепты
  3. Острые блюда
  4. Острая чечевица с овощами
gastronom
31 августа 2012 г.

Острая чечевица с овощами

gastronom
31 августа 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 345.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 10.37 г/21.97 г/26.58
Основное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
консервированная чечевица - 400 г
большие спелые помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 2 луковицы среднего размера
чеснок - 5 зубчиков
небольшой перец чили - 1 шт.
оливковое масло - 5 ст. л.
белый перец - по вкусу
соль - по вкусу
несколько веточек кинзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко нарезать лук и чеснок. Перец чили очистить от семян и мелко порубить. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Слить сок из банки с чечевицей. Разогреть оливковое масло и потушить в нем лук до прозрачности. Добавить чеснок, чили и помидоры и готовить, часто перемешивая, 7–10 мин. Соединить с чечевицей, посолить, приправить белым перцем и перемешать. Перед подачей посыпать листочками кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 08 (115) июль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашнее жаркое из свинины
Домашнее жаркое из свинины

Домашняя кухня всегда ассоциируется с приятным теплом и семейным уютом. В каждом доме хозяйка готовит жаркое по-своим правилам и существует множество вариаций и секретов приготовления. Я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт вкусного и ароматного блюда со свининой!

40 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ