1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Оладьи с овсянкой и зеленым луком
gastronom
23 августа 2012 г.

Оладьи с овсянкой и зеленым луком

gastronom
23 августа 2012 г.
2Комментировать

Александр Ильин — мастер быстрых и лаконичных рецептов, предлагает в качестве ужина оладьи с зеленым луком.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедУжинВторое блюдоВыпечкаЗакускаОладьиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоМасленицаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 стакан молока
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана блинной муки
1 большой пучок зеленого лука
1 яйцо
1/4 ч. л. соли
растительное мало
сметана (для подачи)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарежьте зеленый лук, перемешайте его с овсяными хлопьями и блинной мукой. Добавьте яйцо, соль и стакан молока, перемешайте.В сковороде на растительном масле поджарьте небольшие оладьи 5-7 см в диаметре, зачерпывая тесто половником и готовя их по 2 минуты с каждой стороны. Подайте со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

396 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Гость (гость)

10 июля 2013 г.

Только что приготовила. Очь вкусные! Не хочу искажать рецепт, Но муки добавила на пол стакана больше. Насколько знаю консистенция теста должна быть как густая сметана, Спасибо за рецепт!! Без сметаны не ешьте!))

elenaagerasimova20 сентября 2012 г.

Готовила оладьи дважды. Получилось вкусно, понравилось. Немного напоминает драники. Спасибо за рецепт.

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ