Сложность: легко
Калории: 177.49 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.86 г/1.81 г/35.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 апельсина
1 яблоко
50 г печенья
1 белок
2 ст. л. апельсинового ликера
2 ст. л. сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрезать апельсины пополам и аккуратно вынуть мякоть. Снять пленки и нарезать мякоть небольшими кусочками. Яблоко вымыть и нарезать кубиками, удалив сердцевину. Печенье порубить в крошку.
Шаг 2
Смешать апельсиновую и яблочную мякоть с печеньем, ликером. Разложить по половинкам кожуры.
Шаг 3
Взбить белок с сахаром в пену. Распределить сверху фруктовой смеси. Поставить в микроволновую печь на 3 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №01 (105) январь 2011
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев