1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты из яблок
  4. Апельсиновый десерт
gastronom
19 августа 2012 г.

Апельсиновый десерт

gastronom
19 августа 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 177.49 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.86 г/1.81 г/35.00
ОбедДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 апельсина
1 яблоко
50 г печенья
1 белок
2 ст. л. апельсинового ликера
2 ст. л. сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать апельсины пополам и аккуратно вынуть мякоть. Снять пленки и нарезать мякоть небольшими кусочками. Яблоко вымыть и нарезать кубиками, удалив сердцевину. Печенье порубить в крошку.

Шаг 2

Смешать апельсиновую и яблочную мякоть с печеньем, ликером. Разложить по половинкам кожуры.

Шаг 3

Взбить белок с сахаром в пену. Распределить сверху фруктовой смеси. Поставить в микроволновую печь на 3 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №01 (105) январь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ