1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из трески
  4. Суп с пастой и копченой треской
gastronom
31 июля 2012 г.

Суп с пастой и копченой треской

gastronom
31 июля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ВаркаОбедСупНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г разноцветной пасты
50 г филе трески горячего копчения
600 мл рыбного бульона
150 мл сливок жирностью 22%
пучок укропа
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать обсохнуть. Это может быть любая короткая разноцветная паста – спиральки, рожки или бабочки. Только не покупайте для этого супа совсем мелкую пасту типа орзо. Она в этом рецепте потеряется.

Шаг 2

Рыбу очистить от кожи и костей. Мякоть нарезать небольшими кусочками или разобрать руками. Рыбу горячего копчения удобнее сначала нарезать кусками, а потом снять мякоть с кожи и удалить кости. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Бульон довести до кипения, тонкой струйкой влить сливки.

Шаг 3

Добавить в бульон треску и фарфалле, еще раз довести до кипения, варить 1 мин. Снять с огня, добавить соль, перец и укроп. Сразу же подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №08 (202) апрель 2012

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3121 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ