Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
яйцо - 2 шт.
картофель - 1 кг
сало - 200 г
лук - 2 шт.
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сало нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Разогреть сухую сковороду, положить сало и готовить на среднем огне, часто помешивая, 6 мин. Добавить лук и готовить, продолжая помешивать, еще 6 мин.
Шаг 2
Картофель очистить и натереть на терке, отжать жидкость.
Шаг 3
Выложить картофель в форму для запекания, добавить сало с луком, яйца, соль и перец. Перемешать, разровнять поверхность, накрыть и поставить в разогретую до 180°С духовку на 1 ч.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 02 (196) январь 2012
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев