1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кугялис
gastronom
30 июля 2012 г.

Кугялис

gastronom
30 июля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Литовская кухняОбедБлюдо из яицВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
яйцо - 2 шт.
картофель - 1 кг
сало - 200 г
лук - 2 шт.
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сало нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Разогреть сухую сковороду, положить сало и готовить на среднем огне, часто помешивая, 6 мин. Добавить лук и готовить, продолжая помешивать, еще 6 мин.

Шаг 2

Картофель очистить и натереть на терке, отжать жидкость.

Шаг 3

Выложить картофель в форму для запекания, добавить сало с луком, яйца, соль и перец. Перемешать, разровнять поверхность, накрыть и поставить в разогретую до 180°С духовку на 1 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 02 (196) январь 2012

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ