Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
масло растительное – 3 ст. л.
соль – по вкусу
лук – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
сало – 150 г
мука – 0,5 стакана
картофель – 5 шт.
перец – по вкусу
морковь – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сало нарезать тонкой соломкой. Картофель, морковь и лук очистить, натереть на крупной терке. Положить в большую миску сало и овощи.
Шаг 2
Добавить яйца, соль и перец по вкусу. Соединить с просеянной мукой и тщательно перемешать.
Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло, ложкой выкладывать тесто и жарить до золотистого цвета, по 3–4 мин. с каждой стороны. Подавать к столу со сметаной или густым натуральным йогуртом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 04 (132) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Выглядит оно невероятно аппетитно, а пахнет так, что специально звать ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев