- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Соусы арраббиата и карбонара
Соусы арраббиата и карбонара
Шаг 1
Приготовить соус карбонара.Чеснок очистить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике масло и обжарить чеснок и бекон, 2 мин. Снять с огня.
Шаг 2
Пармезан натереть на мелкой терке. Сливки довести до кипения, слегка остудить, добавить пармезан и перемешать.
Шаг 3
Желтки взбить в пену, добавить к пармезановым сливкам. Смешать с обжаренным с луком беконом.
Шаг 4
Приготовить соус арраббиата.Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена и белые перегородки. Помидоры нарезать. Базилик вымыть, обсушить и тонко нарезать.
Шаг 5
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок и перчик, готовить еще 2 мин.
Шаг 6
Добавить помидоры вместе с соком, соль, свежемолотый черный перец. Тушить на очень маленьком огне 40 мин. Добавить базилик, перемешать и снять с огня.
Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты. Во всех поваренных книгах ...
Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...
Классическая карбонара идеально подходит для тихого семейного ужина после работы, когда стоять часами у плиты нет никакого желания. Блюдо получается очень сытным и вкусным, а готовится буквально за 20 ...
Настя (гость)
5 января 2013 г.Рецепт просто чудо, сколько не делала карбонару получалось все не то...... но попробовав именно этот рецепт мне очень понравилось, единственное я добавила еще и шампиньонов. знаю они туда не идут, но уж очень вкусно получилось. Спасибо сайту за рецептики.