1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина
  4. Рулеты из говядины с ананасами
gastronom
29 июля 2012 г.

Рулеты из говядины с ананасами

gastronom
29 июля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗапеканиеОбедОсновное блюдо23 февраляНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г говяжьей вырезки
4 тонких кружка ананаса
4 ст. л. очищенных кедровых орехов
0,25 стакана свежих хлебных крошек
2 ст. л. тертого пармезана
2 ст. л. сливок жирностью 35%
2 веточки мяты
2 веточки зеленого базилика
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мяту и базилик вымыть, обсушить, разобрать на листики. Стебли использовать для приготовления других блюд. Кедровые орешки измельчить вместе с листиками зелени в блендере. Переложить в миску, добавить хлебные крошки, пармезан и сливки. Тщательно перемешать.

Шаг 2

Говядину вымыть, обсушить и разрезать на 4 куска. Накрыть каждый кусок пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт.

Шаг 3

Положить на каждый кусок мяса по одному кружку ананаса, затем поровну распределить подготовленную начинку. Свернуть мясо рулетиками так, чтобы начинка не вываливалась. Закрепить края зубочистками. Посолить, поперчить. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить на 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05 (199) март 2012

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодец из говядины
Холодец из говядины

В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют ...

9 ч
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ