1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы-пюре и крем-супы
  4. Крем-суп из зелени
gastronom
25 июля 2012 г.

Крем-суп из зелени

gastronom
25 июля 2012 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ВаркаОбедБульонКрем-супПервое блюдоСупСуп-пюреВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
50 г свежего шпината
1 упаковка салата фриллис
пучок петрушки
пучок базилика
веточка тархуна
100 г сыра с голубой плесенью
100 г мягкого козьего сыра
750 мл овощного бульона
200 мл сливок жирностью 20%
соль, перец
50 г руколы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Всю зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать. Бульон вскипятить, добавить зелень и варить 3 мин. Снять с огня, дать немного остыть.

Шаг 2

Сыр с голубой плесенью раскрошить, добавить в суп, затем блендером измельчить все вместе в пюре. Еще раз довести до кипения, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Влить сливки, перемешать и сразу же снять с огня. Козий сыр нарезать кубиками. Суп разлить по тарелкам, посыпать кубиками сыра.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Приготовить такой суп по силам даже старшекласснику, лишь бы в доме был блендер. Но какой это произведет эффект на вашу любимую! Ведь только феи, эльфы и прочие сказочные существа достойны таких легких, воздушных блюд.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05 (199) март 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

40 мин
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
erfolg7@yandex.ru7 сентября 2012 г.

Спасибо за замечательные рецепты крем супов. Буду готовить. Летом ездила в Талллинн и там во всех ресторначиках обязательно заказывала крем супчики. Очень вкусные. НО сама никогда не пыталась приготовить, считая, что это трудно. Судя по вашим рецептам, напротив очень легко. Спасибо!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ