1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из баранины
  4. Баранина с зеленой фасолью
gastronom
24 июля 2012 г.

Баранина с зеленой фасолью

gastronom
24 июля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Еврейская кухняОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг баранины
400 г зеленой фасоли
2 луковицы
8 зубчиков чеснока
1 ст. л. сахара
2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. оливкового масла
сок 1 лимона
палочка корицы
1 ч. л. молотого кумина
соль, черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок измельчить, смешать с кумином, маслом, соком лимона, солью и перцем. Замариновать баранину на 2 ч.

Шаг 2

В кастрюле обжарить мясо на сильном огне, 20 мин. Добавить 0,5 стакана воды,тонко нарезанный лук, томатную пасту, корицу, сахар, соль и перец. Готовить под крышкой в духовке 3 ч при 160°С.

Шаг 3

Мясо нарезать ломтиками. Фасоль положить в кастрюлю с отваром и варить 5–6 мин. Подать мясо с фасолью и подливой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №05 (133) март 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты со стручковой фасолью
Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

226 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ