- Главная
- Рецепты
- Рецепты с рисом
- Рис с укропом, чесноком и зеленым луком
Рис с укропом, чесноком и зеленым луком
Просто — значит быстро и вкусно: именно такой рецепт предлагает Александр Ильин.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 18 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 стакан риса
2 стакана горячей воды
пучок укропа
пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
25 г сливочного масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, положите разрезанный пополам зубчик чеснока и стакан риса, перемешивайте 30 сек. Затем влейте горячую воду, убавьте огонь до минимума и оставьте под крышкой на 15 мин.
Шаг 2
Мелко нарубите укроп и зеленый лук. Когда рис будет готов, снимите сковороду с огня, добавьте зелень и немного сливочного масла, посолите и перемешайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ароматный рис с шалфеем
Невероятно рассыпчатый и ароматный рис! Прекрасный гарнир к любому мясному блюду. Вкусно даже просто так.
Жареный рис с ананасом и свининой
Чтобы приготовить вот такое яркое блюдо, понадобится совсем немного времени и самые обычные продукты. Нужно только купить свежий ананас.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Yuliya (гость)
31 июля 2012 г.A esche ochen' vkusno, esli sdelat' risotto, a k nemu - domashniy, svezhi sous pesto! Polozhit' risotto v glubokuyu tarelku, sverhy dobavit' pesto i peremeshat'. Ummmmm... Poprobuite! :-)