1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с рисом
  4. Рис с укропом, чесноком и зеленым луком
gastronom
24 июля 2018 г.

Рис с укропом, чесноком и зеленым луком

gastronom
24 июля 2018 г.
1Комментировать

Просто — значит быстро и вкусно: именно такой рецепт предлагает Александр Ильин.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 18 мин
ОбедВторое блюдоГарнирОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 стакан риса
2 стакана горячей воды
пучок укропа
пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
25 г сливочного масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, положите разрезанный пополам зубчик чеснока и стакан риса, перемешивайте 30 сек. Затем влейте горячую воду, убавьте огонь до минимума и оставьте под крышкой на 15 мин.

Шаг 2

Мелко нарубите укроп и зеленый лук. Когда рис будет готов, снимите сковороду с огня, добавьте зелень и немного сливочного масла, посолите и перемешайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сливочное масло с укропом и чесноком

РЕЦЕПТ

Сливочное масло с укропом и чесноком

Сливочное масло с чесночными стрелками и укропом обязательно должно появляться в каждом холодильнике не реже раза в неделю. Это очень вкусный и полезный продукт, который, без сомнения, украсит ваши блюда. Рецепт масла с чесночными стрелками очень прост, реализация элементарна, а результат — великолепен. С ним у вас получатся самые вкусные бутерброды или сэндвичи. Оно по-новому раскроет вкус горячего стейка. Обычную картошку превратит в праздничное блюдо! И даже готовые пельмени, к которым вы добавите кусочек холодного ароматного масла, по вкусу не уступят домашним!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Yuliya (гость)

31 июля 2012 г.

A esche ochen' vkusno, esli sdelat' risotto, a k nemu - domashniy, svezhi sous pesto! Polozhit' risotto v glubokuyu tarelku, sverhy dobavit' pesto i peremeshat'. Ummmmm... Poprobuite! :-)

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ