- Главная
- Рецепты
- Рецепты с рисом
- Рис с укропом, чесноком и зеленым луком
Рис с укропом, чесноком и зеленым луком
Просто — значит быстро и вкусно: именно такой рецепт предлагает Александр Ильин.
Шаг 1
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, положите разрезанный пополам зубчик чеснока и стакан риса, перемешивайте 30 сек. Затем влейте горячую воду, убавьте огонь до минимума и оставьте под крышкой на 15 мин.
Шаг 2
Мелко нарубите укроп и зеленый лук. Когда рис будет готов, снимите сковороду с огня, добавьте зелень и немного сливочного масла, посолите и перемешайте.

РЕЦЕПТ
Сливочное масло с чесночными стрелками и укропом обязательно должно появляться в каждом холодильнике не реже раза в неделю. Это очень вкусный и полезный продукт, который, без сомнения, украсит ваши блюда. Рецепт масла с чесночными стрелками очень прост, реализация элементарна, а результат — великолепен. С ним у вас получатся самые вкусные бутерброды или сэндвичи. Оно по-новому раскроет вкус горячего стейка. Обычную картошку превратит в праздничное блюдо! И даже готовые пельмени, к которым вы добавите кусочек холодного ароматного масла, по вкусу не уступят домашним!
Yuliya (гость)
31 июля 2012 г.A esche ochen' vkusno, esli sdelat' risotto, a k nemu - domashniy, svezhi sous pesto! Polozhit' risotto v glubokuyu tarelku, sverhy dobavit' pesto i peremeshat'. Ummmmm... Poprobuite! :-)