Шаг 1
Подготовленную печень нарезать брусочками длиной 3-4 см массой 5-7 г, посыпать солью и перцем, выложить ровным слоем на разогретую сковороду с жиром и обжарить, помешивая, в течение 3-4 мин. Затем залить сметанным соусом с луком, добавить томатное пюре, кетчуп, перемешать и довести до кипения. Подать вместе с соусом, гарнир уложить сбоку и украсить зеленью.
Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! ...
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается ...
Гость (гость)
1 марта 2013 г.Сметанный соус с луком (это соус №800) 800 г натурального сметанного соуса, 300 г репчатого лука, 50 г сливочного масла или маргарина, 50 г соуса "Южный, специи, соль по вкусу. Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать на масле до готовности, соединить с горячим натуральным сметанным соусом и варить 5-7 мин. Добавить соус «Южный», соль и специи. Размешать и довести до кипения.
Гость (гость)
1 марта 2013 г.да не понятно соус №800 ???????????? можно как то подробнее
ruska (гость)
14 июля 2012 г.что за соус № 800?Это так продается в магазине?