1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Кольца из перца с лососем
gastronom
27 июня 2012 г.

Кольца из перца с лососем

gastronom
27 июня 2012 г.

Сложность: средне
Порций: 12
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
150 г слабосоленого лосося
3 сладких перца разного цвета
1 авокадо
6 ст. л. сливок жирностью 35%
1 ч. л. готового хрена
10 г желатина
1 ст. л. сухого хереса
1 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. масла грецких орехов
2–3 веточки петрушки
соль, черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желатин замочить в 2 ст. л. холодной кипяченой воды и отставить на 20 мин. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть очистить от кожуры, нарезать кусочками и размять в пюре.

Шаг 2

Желатин отжать, растворить в 2 ст. л. горячей воды, добавить в пюре из авокадо. Протереть полученную массу через сито.

Шаг 3

Сливки взбить в крепкую пену, добавить в пюре вместе с лимонным соком, хреном, хересом и ореховым маслом. Приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 4

Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Наполнить перцы начинкой, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 ч.

Шаг 5

Нарезать перцы кружками толщиной 1 см и разложить на подносе.

Шаг 6

Веточки петрушки вымыть и обсушить. Лосося нарезать очень тонкими ломтиками, свернуть их в виде «розочек» и разложить на фаршированные перцы. Сверху украсить веточками петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (131) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ