1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвичи
  4. Горячий перечный сэндвич
gastronom
22 июня 2007 г.

Горячий перечный сэндвич

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1489.jpg
1489.jpg
1489.jpg
1489.jpg
1489.jpg
1489.jpg
1489.jpg
1489.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 878.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедБутербродВыпечкаЗакускаСэндвичХлебВегетарианство: ЛактоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 небольшой зеленый чили
1 маленький французский багет
соль
60 г пошехонского сыра
масло сливочное – 2 ст.л.
1 красный сладкий перец
1 перо зеленого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать сладкий перец пополам вдоль, очистить его от семян и плодоножки, нарезать очень тонкими полосками. Из чили, разрезанного пополам, тщательно удалить все семена и белую мякоть; порубить мелкими кубиками. Зеленый лук измельчить, сыр натереть на терке. Смешать перцы с сыром и луком. Разрезать багет пополам и вынуть часть мякоти, чтобы образовалось достаточно места для перечной смеси. Смазать обе половинки маслом и положить перечную массу. Закрыть сэндвич и завернуть его в фольгу так, чтобы верх остался открытым. Смазать верх маслом и запекать в духовке при 180ºС до золотистой корочки, 30 мин. Разрезать пополам, подавать горячим с зеленым салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9(32), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ