Шаг 1
Кабачки нарезать кружочками, посолить и оставить на 5-10 минут. Каждый кружок обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Выложить в огнеупорную посуду. Для соуса в сметану добавить измельченный укроп и чеснок, соль, перец по вкусу и перемешать. Если соус очень густой разбавить молоком или кипяченой водой комнатной температуры. Залить кабачки соусом и готовить на среднем огне 10 минут.
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода (привозные из южных ...
Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если ...
Получилось просто супер!Не бойтесь сделать соус чересчур (как мне показалось сначала)жидким.Нелюбимые многими кабачки в этом исполнении устраивают ну абсолютно всех