1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски во французском стиле
  4. Французский тост с черникой и творожным сыром
Little Aspiring Chef
13 июля 2012 г.

Французский тост с черникой и творожным сыром

Little Aspiring Chef
13 июля 2012 г.
0Комментировать
Французский тост с черникой и творожным сыром
Французский тост с черникой и творожным сыром
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Французская кухняЗавтракБутербродВыпечкаДесертЗакускаИзделие из тестаТостыХлебВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
ванильный сахар – 2 ст. л.
черничный джем – 4 ст. л.
хлеб – 8 кусков
молоко – 300 мл
черника – 250 г
яйцо – 4 шт.
творожный сыр – 160 г
черничный йогурт – 200 г
масло сливочное – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смазать квадратную форму для выпечки 1 ст. л. сливочного масла. Срезать корку с хлеба и выложить 4 куска на дно подготовленной формы так, чтобы они плотно прилегали друг к другу и к стенкам формы. Распределить сыр ровным слоем на хлебе, выложить черникой. Накрыть оставшимися кусками хлеба. Взбить яйца с молоком и залить этой смесью хлеб. Оставить пропитываться на 1 час или на ночь. Разогреть духовку до 180°С. Выпекать французские тосты около 30 минут, смазать их оставшимся маслом, присыпать сахаром и вернуть в духовку еще на 5 – 10 минут. Разрезать запеченный тосты на треугольники и подавать с черничным йогуртом и джемом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шарлотка с черникой
Шарлотка с черникой

Не упустите возможность приготовить шарлотку с черникой: она получается необыкновенно вкусной, сочной, ароматной! Чтобы начинка не была слишком влажной, обязательно хорошо обсушите ягоды, разложив в ...

1 ч
Вареники с черникой
Вареники с черникой

Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые вполне могут дать фору вторым, более традиционным! Эта ягода, вкус которой многим кажется не слишком ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ