Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
сушеный тимьян – 1 ч. л.
отруби – 50 г
мука – 500 г
сладкий красный перец – 0,5 шт.
цукини – 300 г
очищенные семечки подсолнечника – 100 г
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ст. л.
оливковое масло – 80 мл
соль
молоко – 250 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Цукини очистить и измельчить. Из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками. Яйца взбить с молоком и маслом. Добавить цукини, перец, соль и тимьян.
Шаг 2
Смешать в миске муку, отруби, семечки и разрыхлитель. Всыпать сухую смесь в яичную массу, тщательно перемешивая
Шаг 3
Маленькие огнеупорные формочки смазать маслом и наполнить тестом, не доходя до верха 1,5 см. Выпекать в духовке 25–30 мин. при 190°С.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №07 (177) апрель 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев