1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина
  4. Бутерброды с ростбифом
gastronom
12 декабря 2020 г.

Бутерброды с ростбифом

gastronom
12 декабря 2020 г.
0Комментировать

Предлагаем вам приготовить не просто бутерброды, а сделать их на английский манер – с домашним ростбифом.

Сложность: легко
Калории: 305.43 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 20.39 г/20.24 г/10.70
ЗапеканиеБлюда с собойОбедУжинБутербродЗакускаСэндвич23 февраля8 мартаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
охлажденная говяжья вырезка – 1 кг
горошины черного перца – 10 шт.
морская соль
оливковое масло – 2 ст. л.
дижонская горчица – 1 ст. л.
зубчик чеснока – 1 шт.
1 длинный французский багет
зеленый базилик для украшения
помидоры черри для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 220 °С.Мясо обсушить бумажным полотенцем. В ступке растереть перец и соль, добавить оливковое масло. Натереть мясо этой смесью.

Шаг 2

Обжарить мясо, запечатав его со всех сторон до золотистой корочки, на хорошо разогретой сковороде. Переложить на блюдо и дать «отдохнуть» примерно 5-7 мнут.

Шаг 3

Горчицу соединить с измельченным чесноком, перемешать и обмазать мясо. Уложить в мясо в глубокий противень и готовить сначала 10 минут при 220 °С, а затем при 150 °С – еще 30 минут.

Шаг 4

Запеченное мясо достать из духовки. Дать отдохнуть, 10-15 мин и нарезать. Подавать в виде бутербродов: куски багета сбрызнуть оливковым маслом, лучше "экстра вирдин", выложить на хлеб ростбиф, а сверху разрезанные пополам помидоры черри и листья базилика. При желании, хлеб можно подсушить быстро на сухой сковороде, смазать тонким слоем горчицы, а потом уже сбрызнуть маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ