1. Главная
  2. Рецепты
  3. Диетические блюда
  4. Куриная грудка в конверте с оливками и каперсами
gastronom
22 мая 2012 г.

Куриная грудка в конверте с оливками и каперсами

gastronom
22 мая 2012 г.
8Комментировать
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
курица (филе грудки) – 4 шт. по 150 г каждое
вино белое сухое – 100 мл
масло оливковое – 1 ст. л.
лимон небольшой – 1 шт.
оливки – 16 шт.
перец черный свежемолотый
каперсы – 2 ч. л.
лук красный – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лимон нарезать полукольцами. Оливки крупно порубить. Петрушку мелко нарезать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать каперсы, оливки, лук, лимон, петрушку, оливковое масло и вино. Поперчить.

Шаг 2

Куриное филе разложить на листы пергамента или фольги, сверху распределить начинку и завернуть конверты. Положить в пароварку и готовить 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 01 (120) январь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные булгуром шампиньоны
Фаршированные булгуром шампиньоны

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке - один из самых популярных рецептов домашней кухни. Для начинки мы выбрали булгур с прованскими травами. Получилось легкая, но при этом сытная закуска.

50 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

30 января 2014 г.

Для тех, кто оставляет отрицательные отзывы - а вам надо, чтобы везде майонез, чеснок и сыр, да побольше? Привыкли жрать, чтобы пятая точка росла. Я тоже люблю вкусно поесть. Но наличие сдоб и сластей для меня не критерий вкуса, главное, блюдо интересное, простое, ПОЛЕЗНОЕ!!! А вы дальше копите холестерин

Гость (гость)

12 ноября 2013 г.

Испугалась комментариев...но приготовила.ОЧЕНЬ вкусно!!!!мне понравилось.яркий вкус

Гость (гость)

9 апреля 2013 г.

Да, сочетание не восторгает, да и внешне нисколько не аппетитно.....

Валентина Николаевна (гость)

24 марта 2013 г.

Ребята, оставляющие положительные коменты к рецепту - вы ЭТО пробовали? Я вчера приготовила, сдалала все, как написано, один в один. Боже, какая гадость. Кто не готовил - даже время и продукты на это не стоит тратить.

Гость (гость)

3 марта 2013 г.

Исполнила на обед:) Шикарно! Автору респект и спасибо за идею:) Хотелось что-нибудь необычное и полезное, удалось на все 100%!!!

Ольга Родионова (гость)

15 ноября 2012 г.

Для Гостя, оставившего комментарий 15.11.2012 в 10:02:38 Если хотите приготовить в духовке. Духовку разогреть до 180С. Запекать 25-30 минут.

Гость (гость)

15 ноября 2012 г.

а можно в духовке готовить?..если да, то при ккой температуре и сколько времени?...спасибо)

Лилия Матвеева
Лилия Матвеева13 июня 2012 г.

Я бы от корочки лимон очистила - они горечь дают. Рецепт шикарный, но я запеку

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ