Сложность: средне
Калории: 493.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 24.00 г/33.00 г/25.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
готовый концентрированный мясной бульон – 0,5 л
полоски бекона – 4 шт.
красные болгарские перцы, нарезанные полосками – 2 шт.
картофель – 0,5 кг
головка чеснока – 1 шт.
охотничьи колбаски, нарезанные кружками – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Духовку разогреть до 200°С. На противне разложить бекон, колбаски, красный перец и головку чеснока. Поставить в духовку на 10–15 мин. Вынуть, остудить. Полоски бекона и перца нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить.
Шаг 2
Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, добавить 1 л воды, довести до кипения, положить картофель и варить 15 мин.
Шаг 3
Добавить чеснок, бекон, перец и колбаски и снять с огня. Дать настояться 20 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №20 (94) октябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев