1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из болгарского перца
  4. Суп с охотничьими колбасками
gastronom
28 апреля 2012 г.

Суп с охотничьими колбасками

gastronom
28 апреля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 493.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 24.00 г/33.00 г/25.00
ВаркаСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
готовый концентрированный мясной бульон – 0,5 л
полоски бекона – 4 шт.
красные болгарские перцы, нарезанные полосками – 2 шт.
картофель – 0,5 кг
головка чеснока – 1 шт.
охотничьи колбаски, нарезанные кружками – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 200°С. На противне разложить бекон, колбаски, красный перец и головку чеснока. Поставить в духовку на 10–15 мин. Вынуть, остудить. Полоски бекона и перца нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить.

Шаг 2

Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, добавить 1 л воды, довести до кипения, положить картофель и варить 15 мин.

Шаг 3

Добавить чеснок, бекон, перец и колбаски и снять с огня. Дать настояться 20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №20 (94) октябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3849 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ