- Главная
- Рецепты
- Горячие блюда с белой рыбой
- Ледяная рыба под горчичным соусом
Ледяная рыба под горчичным соусом
Сложность: легко
Калории: 301.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 25.00 г/16.00 г/14.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
растительное масло – 3 ст. л.
ледяная рыба – 1 кг
картофель – 600 г
горчица – 1,5 ст. л.
пучок петрушки
соль
сливки жирностью 22% – 250 мл
несколько капель соуса табаско
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу выпотрошить, вымыть, ножницами отрезать плавники. Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом, посолить и уложить в форму для запекания размером 30 х 30 см. Сверху уложить в ряд рыбу.
Шаг 2
Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сливки взбить с горчицей, петрушкой и табаско.
Шаг 3
Полить получившимся соусом рыбу. Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 30 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №20 (94) октябрь 2007
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
виктор скрипка (гость)
28 апреля 2012 г.ну -ледяная -у нас -редкость. с чесноком припустить -уж больбно нежная ...