1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Сосиски с грибами
gastronom
24 апреля 2012 г.

Сосиски с грибами

gastronom
24 апреля 2012 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сливки жирностью 22% – 100 мл
баварские сосиски – 6 шт. (или докторской колбасы)
соль, перец
шампиньоны – 0,5 кг
растительное масло – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.

Шаг 2

Обжарить грибы в разогретом масле под крышкой в течение 6–7 мин. Влить сливки, приправить по вкусу солью и перцем, готовить еще 3 мин.

Шаг 3

Сосиски обжарить на гриле с двух сторон до золотистой корочки. Подать вместе с грибами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №08 (64) апрель 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховый суп с сосисками
Гороховый суп с сосисками

Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Аль Пачина
Аль Пачина28 мая 2012 г.

А мне кажется со сметаной намного вкуснее.. В следующий раз попробую с ней))

Гость (гость)

24 апреля 2012 г.

Сосиски чистить не нужно перед обжариванием? Думаю, тогда нет никакого смысла их обжаривать....

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ