Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сливки жирностью 22% – 100 мл
баварские сосиски – 6 шт. (или докторской колбасы)
соль, перец
шампиньоны – 0,5 кг
растительное масло – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.
Шаг 2
Обжарить грибы в разогретом масле под крышкой в течение 6–7 мин. Влить сливки, приправить по вкусу солью и перцем, готовить еще 3 мин.
Шаг 3
Сосиски обжарить на гриле с двух сторон до золотистой корочки. Подать вместе с грибами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №08 (64) апрель 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховый суп с сосисками
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
А мне кажется со сметаной намного вкуснее.. В следующий раз попробую с ней))
Гость (гость)
24 апреля 2012 г.Сосиски чистить не нужно перед обжариванием? Думаю, тогда нет никакого смысла их обжаривать....