Шаг 1
Шесть стаканов застелить пленкой, чтобы свешивались концы. Желатин развести в 2 ст. л. воды, растворить на водяной бане, помешивая и не доводя до кипения.
Шаг 2
Взбить сыр с сахаром, добавить сливки, сок и желатин. Разложить в стаканы. Поставить в холодильник на 3 ч.
Шаг 3
Печенье раскрошить и растереть с маслом. Выложить смесь в стаканы, прижать руками, накрыть концами пленки и поставить в холодильник на ночь. Перевернуть пирожные на тарелки, снять стаканы и пленку. Сверху и снизу положить по кружку ананаса.
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
ГРУППА
Пока нет комментариев