1. Главная
  2. Рецепты
  3. Молочные коктейли
  4. Молочно-фисташковый коктейль
gastronom
13 апреля 2012 г.

Молочно-фисташковый коктейль

gastronom
13 апреля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 482.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.00 г/29.00 г/44.00
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 250 мл
кубики льда – 6 шт.
фисташковое мороженое – 2 ст. л.
мед – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лед положить между двумя салфетками, молоточком для отбивания измельчить в крошку.

Шаг 2

Взбить молоко с мороженым и медом. Добавить лед, перемешать и перелить в бокал.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №19 (93) октябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочный пудинг с киноа и клубникой
Молочный пудинг с киноа и клубникой

В классическом варианте пудинги готовят из теста или черствого белого хлеба с молоком, используя в качестве добавки сливы или яблоки. Второй популярный способ - пудинг из манки. Мы пошли дальше и сделали пудинг из киноа. Такой пудинг не надо выпекать: достаточно сварить киноа, смешать со всеми остальными ингредиентами и убрать в холодильник для застывания.

40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ