Классический коктейль из молока и шоколада с мороженым понравится всем.
Сложность: легко
Калории: 503.10 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 12.41 г/31.35 г/45.44
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ванильное мороженое – 2 ст. л.
молоко – 250 мл
молочный шоколад – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нагреть 100 мл молока в небольшом сотейнике, добавить поломанный на кусочки шоколад.
Шаг 2
Размешивать, пока весь шоколад не расплавится. Снять с огня и дать остыть.
Шаг 3
Взбить с оставшимся молоком и мороженым. Перелить в бокал.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №19 (93) октябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадные башенки с творогом, клубникой и мороженым
Сочные ягоды клубники - для повышения иммунитета, творог - для лучезарной улыбки, мята - для спокойствия и овсяные хлопья - для хорошей памяти!
Шоколадно-кофейный фраппе
Даже самым большим любителям кофе и эспрессо, и капучино все же иногда надоедает. И тогда его вполне можно заменить вот таким взбитым ледяным напитком. Заодно и поедите…
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гостя (гость)
9 мая 2016 г.Классно но я добавил 900 мл
Алина (гость)
24 января 2016 г.Получилось вкусно, но 250мл молока было мало(
ВАЛЕРИЯ (гость)
27 июня 2015 г.Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость (гость)
22 марта 2014 г.Средне
Юля (гость)
8 июля 2013 г.супер))))))
Гость (гость)
6 мая 2013 г.класс