1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Морское дно
Тамара Николаевна
07 апреля 2012 г.

Салат Морское дно

Тамара Николаевна
07 апреля 2012 г.
0Комментировать
Салат Морское дно
Салат Морское дно (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Канадские креветки хоть и мелкие, но намного вкуснее королевских!!!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки варено-мороженные – 200 г
морковь вареная – 1 шт.
яйцо вареное – 3 шт.
огурец свежий – 1-2 шт.
кукуруза консервированная – 200 г
рис отварной – 3/4 стакана
майонез – 100 г
соль – по вкусу
зеленый лук для водорослей – немного
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки разморозить. Яйца и морковь нарезать кубиками, огурец натереть на терке. Добавить рис, кукурузу, майонез, подсолить и перемешать. Блюдо оформить в виде морского дна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Нептун
Салат Нептун

Любите морепродукты? Тогда салат Нептун просто специально создан для вас! В состав его входят креветки, кальмары, крабовые палочки и даже красная игра, придающая блюду утонченный вкус. Заправляется ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ