1. Главная
  2. Рецепты
  3. Креветки в панировке
Toto
03 апреля 2012 г.

Креветки в панировке

Toto
03 апреля 2012 г.
0Комментировать
Креветки в панировке
Креветки в панировке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 20 г
яйцо – 1 шт.
креветки – 1 кг
вода
соус соевый – 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки разморозить (можно под холодной водой), отделить головы, снять панцирь, оставив только хвостики, и, сложив в миску, залить соевым соусом по вкусу. Приготовить кляр. Для этого смешать яйцо, муку, соль и воду до консистенции жидкой сметаны. Высыпать на плоскую тарелку панировочные сухари. Взяв креветку за хвостик, обмакнуть в кляр, потом в сухари, и положить в разогретое на сковороде масло и быстро обжарить. Подавать с соусом. Для этого смешать майонез с кетчупом, можно накрошить в него немного чеснока или расплавить в сливках сыр, и обмакивать в него креветку.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Использовать крупные панировочные сухари.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ