1. Главная
  2. Рецепты
  3. Креветки в панировке
Toto
03 апреля 2012 г.

Креветки в панировке

Toto
03 апреля 2012 г.

Креветки в панировке
Креветки в панировке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 20 г
яйцо – 1 шт.
креветки – 1 кг
вода
соус соевый – 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки разморозить (можно под холодной водой), отделить головы, снять панцирь, оставив только хвостики, и, сложив в миску, залить соевым соусом по вкусу. Приготовить кляр. Для этого смешать яйцо, муку, соль и воду до консистенции жидкой сметаны. Высыпать на плоскую тарелку панировочные сухари. Взяв креветку за хвостик, обмакнуть в кляр, потом в сухари, и положить в разогретое на сковороде масло и быстро обжарить. Подавать с соусом. Для этого смешать майонез с кетчупом, можно накрошить в него немного чеснока или расплавить в сливках сыр, и обмакивать в него креветку.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Использовать крупные панировочные сухари.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ