- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Конвертики с морковью и яйцами
Конвертики с морковью и яйцами
Шаг 1
Овощи очистить. Морковь натереть на терке и тушить с 3 ст. л. воды под крышкой 6 мин. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 7 мин. Добавить морковь, петрушку, соль и перец, готовить 3 мин.
Шаг 2
Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами 13х13 см. В центр каждого положить по 2 ст. л. моркови и по 2 перепелиных яйца. Соединить противоположные концы теста так, чтобы получился конверт.
Шаг 3
Выложить конвертики на застеленный пергаментом противень и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 25 мин. при 190°С.
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...
Конечно, яйца вкусны и сами по себе. Однако из яиц также можно приготовить оригинальные закуски. Например, фаршированные яйца. Для этого сначала надо приготовить заправку из размятых желтков, ...
Фаршированные яйца - вкусная холодная закуска на один укус. Именно по этой причине фаршированные яйца столь популярны в меню праздничных застолий и на фуршетном столе. С приготовлением фаршированных ...
На самсу похожа немного тестом.А начинка конечно нет.
Гость (гость)
5 мая 2012 г.Спасибо за рецепт, конвертики получились очень вкусные, даже мужу очень понравились, а он не признает еду без мяса ))))) исключая десерты. единственное за неимением перепелиных яиц добавила половинки куриных.
Амаранта13 (гость)
5 мая 2012 г.Действительно, очень просто! :-) Актуальный рецепт накануне выходных, обязательно приготовлю! :-)